Пепс писал(а):Что такое ВЕС? К примеру, стоит на регуляторе ВЕС 5V 2A. Что это значит?
BEC - блок в регуляторе, который преобразует напряжение силовой батареи для питания бортовой электроники. 5 вольт - напряжение на выходе регулятора, 2 ампера - максимальный ток, который он может выдать.
Пепс писал(а):Теперь лимит оборотов, к примеру 4000kv. Это максимум, я так понимаю. А минимум есть?
плавный минимум зависит от качества и навороченности цепочки: передатчик - приемник - регулятор - мотор (последние два особенно важны). Для получения максимальной плавности на минимуме стоит применять датчиковые моторы (sensor/sensorless), и регуляторы, их поддерживающие. Но даже датчиковый НоНейм может уступать в этом плане хорошему брендовому мотору и регулятору. А может и не уступать ...
Пепс писал(а):Есть регули для коптеров, а применение их в авто или судомоделях возможно?
Могу ошибаться, т к коптеры - не мое, но регулятор для коптера вряд ли имеет реверс.
Моторы от коптеров тоже не подойдут, так как не имеют надежной защиты от пыли, грязи и воды